Schoko-Kokos-Berge 175g

Kokos mit Schokolade überzogen

Das schneeweiße Fleisch der Kokosnuss ist besonders reich an Fettsäuren und Zucker, auch eine exzellente Quelle von Magnesium und Phoshor. Hier wurde das Fleisch geraspelt und mit feiner Vollmilchschokolade überzogen - ein Genuß.

Artikel-Nr.: SW130

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

1,79 €*

Inhalt: 171 Gramm (10,47 € * / 1000 Gramm)

Jetzt 2 Bonuspunkte sichern



Nährwertinfos

Brennwert:
2368 kJ / 563 kcal
Eiweiß:
5,5 g
Kohlenhydrate:
52,0 g
davon Zucker:
47,3 g
Fett:
37,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
27,9 g
Salz:
0,1 g

Zutaten:

Zucker, 25% Kokosraspeln, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MOLKENPULVER, LACTOSE, Aromen, Emulgator, LECITHIN, enthält SOJA).

Hinweise für Allergiker:

Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Nüssen, Sesam.

Beschreibung

Die in vielen tropischen Ländern "Baum des Himmels" genannte Kokosnuss-Pflanze bietet den Bewohnern tropischer Küsten seit Jahrtausenden eine unvergleichliche Nahrungsmittel- und Rohstoffquelle. Sie nutzen die Früchte als Nahrung ( mit vielerlei Verarbeitungsmöglichkeiten ), die "Kokosmilch" ( roh und vergoren ) als Getränk, ihr Holz als Baumaterial für ihre Hütten, ihre Blätter als Dachbedeckung, ihre Fasern zum Flechten von Wänden, Körben, Matten etc. Und die trockenen Kokosnussschalen als Pflanzen-Substrat und als Brennmaterial. Dabei ist die Kokosnuss eigentlich gar keine Nuss, obwohl man es aufgrund ihres Namens denken könnte. Sie ist eigentlich eine Steinfrucht, wie zB. Kirschen und Pflaumen. Allerdings mit einem sehr entscheidenden Unterschied: bei Pflaumen und Kirschen befindet sich das Weiche außen, um den harten Kern herum. Bei der Kokosnuss ist das genau umgekehrt: Das Harte ist außen, und das köstliche Fruchtfleisch und die leckere Kokosmilch befinden sich innen!

Zubereitung