Dinkel 500g

Dinkel ist die Urform des heutigen Weizens und kann für vielerlei Gerichte verwendet werden. Er wird verstärkt ökologisch angebaut. Gesundheitlich ist dieses Getreide verträglicher als Weizen, jedoch nicht glutenfrei.

Artikel-Nr.: SW530

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

1,79 €*

Inhalt: 500 Gramm (3,58 € * / 1000 Gramm)

Jetzt 2 Bonuspunkte sichern



Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Brennwert/Engergie:
1528 kJ / 363 kcal
Fett:
2,74g
   davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
70,2 g
   davon Zucker:
6,8 g
Eiweiß:
14,5 g
Salz:
0,0 g

Zutaten:

DINKEL

Hinweise für Allergiker:

Kann Spuren enthalten von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Nüssen, Sesam.

Beschreibung

Dinkel wird auch Spelz genannt und ist als Getreideart ein enger Verwandter unseres Weizens. Dinkel ist ausgesprochen gesund und in der Küche vielseitig einsetzbar. Er schmeckt leicht nussig und steckt voller Vitamine und wertvoller Inhaltsstoffe. Wegen seines hohen Anteils an Klebereiweiß liefert Dinkel hervorragende Backeigenschaften.

Zubereitung